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Bacalhau à Filetto

Especial Verão

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Bacalhau à Filetto

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau

  • 1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas

  • ½ kg de cebolas cortadas em rodelas

  • 200g de pimentão verde

  • 100g de azeitona recheada

  • Azeite de oliva a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 150g de tomates em cubos

  • Sal fino a gosto

Ingredientes

  • 1. Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal. No dia de degustá-lo, cozinhe-o com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo. Monte em uma fôrma em camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente. Leve a fôrma ao forno, para assar em fogo baixo 30 minutos. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal. No dia de degustá-lo, cozinhe-o com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo. Monte em uma fôrma em camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente. Leve a fôrma ao forno, para assar em fogo baixo 30 minutos. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.

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