Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Floripes

Bacalhau à Floripes

sem glúten

0

Tempo de preparo

24h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,14

Informação nutricional

Valor nutricional

398,43 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 16/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por aproximadamente 24 horas. Retire os espinhos e peles.

  • 2. Em uma panela alta refogue, a cebola com o bacalhau no azeite de oliva. Junte as batatas descascadas e inteiras e o vinho. Deixe cozinhar. Depois que cozinhar a batata, amasse e misture o creme de leite.

  • 3. Unte um refratário com margarina, depois coloque a batata amassada e coloque por cima o bacalhau. Regue com azeite e enfeite com azeitonas pretas. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Floripes Moraes

Essa receita é maravilhosa. Fui eu quem passou para o meu amigo Minás, cozinheiro de mão cheia. Take a Look! Floripes