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Bacalhau à Gomes de Sá

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de bem lavado, escalde o peixe
  • 2. e ponha um cobertor para abafar
  • 3. a panela por uns vinte minutos.
  • 4. Escorra, removendo pele e espinhas.
  • 5. Desfeito em lascas, ponha o bacalhau
  • 6. três horas na infusão de leite quente.
  • 7. Refogue até dourar alho e cebolas,
  • 8. misture o bacalhau, ponha as batatas.
  • 9. Mexa, tempere com pimenta e sal.
  • 10. Por dez minutos leve ao forno quente,
  • 11. enfeite com salsinha, ovo, azeitonas.
  • 12. Um luso mercador Gomes de Sá,
  • 13. que viveu lá no Porto há muitos anos, fazia um bacalhau como ninguém.

Tempo de preparo:

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