1

Bacalhau à Gomes de Sá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.
  • 3. Afervente o bacalhau, tire a pele , as espinhas e separe em lascas.
  • 4. Em um panela , coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
  • 5. Acrescente o bacalhau e as batatas.
  • 6. Deixe fritar um pouco.
  • 7. Coloque tudo em uma forma refratária.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
  • 9. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: