Bacalhau à Gomes de Sá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à gomes de sá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gomes de sá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.
- 2.Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.
- 3.Em um panela, coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
- 4.Acrescente o bacalhau e as batatas.
- 5.Deixe fritar um pouco.
- 6.Coloque tudo em uma forma refratária.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
- 8.Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.