1

Bacalhau à Gomes de Sá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola. Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola. Abafe. Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.
  • 2. 2 A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.
  • 3. 3 Depois, numa travessa de ir ao forno. Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.
  • 4. 4 Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.
  • 5. 5 Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.Sirva bem quente (muito quente mesmo!)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: