Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gomes Sá

Bacalhau à Gomes Sá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

501,08 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas em uma caçarola com tampa e cubra com água a ferver; tampar e aguardar 5 minutos sem deixar ferver.

  • 2. A seguir, separe o bacalhau em pequenas lascas, regue com azeite e reserve.

  • 3. Numa travessa de ir ao forno deite o azeite, os alhos e as cebolas cortadas às rodelas.

  • 4. Estando as cebolas quase douradas, junte as batatas previamente cozidas cortadas em rodelas de um centímetro de espessura e as lascas de bacalhau

  • 5. . Leve a travessa ao forno deixando ferver tudo por 10 a 15 minutos. Sirva bem quente ornamentando com ovos cozidos cortados a gosto, azeitonas e salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários