1

Bacalhau à Guilhermina

Bacalhau à Guilhermina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa
  • 2. própria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois de
  • 3. descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa
  • 4. - as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,
  • 5. a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Em
  • 6. seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água
  • 7. completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Para
  • 8. decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e
  • 9. azeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até
  • 10. cozer e alourar (dourar). Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: