1

Bacalhau à Ice Fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o Bacalhau em uma panela, cubra-o com leite, deixe ferver por 15 minutos e escorra.
  • 2. Cozinhe as batatas "Al dente" com água e sal.
  • 3. Forre um refratário com as rodelas finas de cebola e disponha por cima das postas de Bacalhau.
  • 4. Coloque nas partes vazias do refratário as batatas, cebolas e decore com as fatias de pimentão e azeitona, cubra com azeite.
  • 5. Frite o alho no azeite e polvilhe.
  • 6. Asse-o no forno durante 30 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: