1

Bacalhau à Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em uma vasilha de um dia para o outro. Limpe totalmente, desfie e deixe na fervura por 20 min.A rrume em um pirex.
  • 2. Molho
  • 3. Coloque na panela o óleo, deixe ficar bem quente,acrescente a cebola e deixe dourar, a dicione os ingredientes cebolinha , salsa, alho,. Adicione a porção de anchova,após, misture o trigo com o leite em uma vasilha separada e vá adicionando aos poucos na panela do molho.
  • 4. Junte a manteiga com o queijo e misture até engrossar. Depois coloque o molho sobre o bacalhau e deixe assar no forno brando durante 45 min.Sirva com polenta e arroz.
  • 5. Obs: Se quiser coloque batatas para aumentar o prato, mas as batatas devem ser cozidas na água do bacalhau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: