Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à italiana

Bacalhau à italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,64

Informação nutricional

Valor nutricional

326,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau em água por 10 minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços. Coloque num refratário levemente untado. Reservar.

  • 2. Creme - refogar as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.

  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexer até que cozinhar e engrosse. Distribuir sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários