1

Bacalhau a italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços. Coloque num refratário levemente untado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Refogue as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.
  • 5. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexa até que cozinhe e engrosse.
  • 6. Distribua sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.
  • 8. Dica:

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: