Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a la Braga

Bacalhau a la Braga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,79

Informação nutricional

Valor nutricional

290,34 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro.

  • 2. Repita as camadas.

  • 3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.

  • 5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários