1

Bacalhau À La Braga...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque uma camada de batata, uma outra de tomate, o sal e a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e outra camada de pimentao vermelho, uma camada de cebola, outra camada de bacalhau, uma camada de cheiro verde e outra camada de folhas de louro.
  • 2. Repita novamente as camadas.
  • 3. Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com o azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
  • 5. Retire o papel e leve ao forno para gratinar.
  • 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. Tempo de Preparo: 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: