Bacalhau à La Braga
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à la braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à la braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
17 porções
Valor nutricional
266,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma camada de tomate, o sal, a pimenta do reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma camada de cebola, uma camada de bacalhau, o cheiro verde e as folhas de louro.
2. Repita as camadas.
3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
6. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce...