1

Bacalhau à labradora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas
  • 2. 2. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.
  • 3. 2. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.
  • 4. 3. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: