1

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.
  • 2. Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.
  • 3. Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.
  • 4. Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.
  • 5. Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: