Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,01

Informação nutricional

Valor nutricional

602,81 kcal

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Receita enviada por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau( dois a três dias em água fria que se troca a cada 3 h). Em seguida, retire a pele do bacalhau e escalde-o. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso enroladas em papel de alumínio. Cozinhe os brócolis na água e sal e asse os pimentões. Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau , já arrumado na travessa com as bataras, as cebolas, os pimentões e os brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários