Bacalhau à Lagareira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lagareira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
602,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau( dois a três dias em água fria que se troca a cada 3 h). Em seguida, retire a pele do bacalhau e escalde-o. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso enroladas em papel de alumínio. Cozinhe os brócolis na água e sal e asse os pimentões. Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau , já arrumado na travessa com as bataras, as cebolas, os pimentões e os brócolis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: