1

Bacalhau à lagareiro

Bacalhau à lagareiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Passe o bacalhau (já dessalgado) pela farinha de rosca e empane.
  • 2. 2. Em uma panela e em fogo baixo, coloque azeite para grelhar até ficar numa altura para cobrir um pouco mais da metade da posta de bacalhau. Coloque o bacalhau na panela e com uma colher de sopa jogue o azeite por cima da posta e aumente o fogo. Deixe dourar um lado e vire a posta para dourar do outro lado também.
  • 3. 3. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • 4. 4. Numa assadeira, junte o bacalhau frito, a cebola marinada, a batata, o tomate, tempere com sal e regue com azeite.
  • 5. 5. Leve ao forno por 25 minutos ou até a batata e a cebola ficarem macias.
  • 6. 6. Junte os brócolis, as azeitonas e deixe mais cinco minutos no forno. 
Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: