1

Bacalhau à Lagareiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Numa panela, coloque o suco de limão e deixe ferver para reduzir um pouco.
  • 3. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o azeite.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Deixe esfriar e bata esse molho num mixer até obter consistência cremosa.
  • 6. Bacalhau:
  • 7. Cozinhe o bacalhau.
  • 8. Escorra e desfie grosseiramente.
  • 9. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola, o alho e a ciboulette.
  • 10. Ponha os tomates, a erva-doce e o bacalhau.
  • 11. Refogue e tempere.
  • 12. Finalização:
  • 13. Monte o prato em aros vazados, alternando camadas de bacalhau, pimentão e batatas.
  • 14. Retire o aro, decore e sirva acompanhado do molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Esta receita não está correcta, o bacalhau à lagareiro só leva alho, azeite, cebola para cozer o bacalhau...não leva tomate. O "molho" é azeite e alho, no máximo uma folha de louro!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: