Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

566,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a metade de um pirex refratário com as lascas de alho.

  • 2. Coloque as duas postas de bacalhau sobre o alho.

  • 3. Na outra metade do refratário, acomode as batatinhas, fazendo uma leve pressão para que elas rachem a casca e se transformem nas famosas “batatinhas a murro”.

  • 4. Coloque 100 ml de azeite sobre as postas e leve o preparo ao forno 200 º C, para assar.

  • 5. Deixe no forno por cerca de 30 minutos, ou até que as postas estejam assadas.

  • 6. Retire do forno, espalhe as azeitonas sobre o preparo e regue com o azeite restante.

  • 7. Sirva quente, para duas pessoas.

  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: Alvarinho português

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários