1

Bacalhau à Lagareiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra a metade de um pirex refratário com as lascas de alho.
  • 2. Coloque as duas postas de bacalhau sobre o alho.
  • 3. Na outra metade do refratário, acomode as batatinhas, fazendo uma leve pressão para que elas rachem a casca e se transformem nas famosas “batatinhas a murro”.
  • 4. Coloque 100 ml de azeite sobre as postas e leve o preparo ao forno 200o C, para assar.
  • 5. Deixe no forno por cerca de 30 minutos, ou até que as postas estejam assadas.
  • 6. Retire do forno, espalhe as azeitonas sobre o preparo e regue com o azeite restante.
  • 7. Sirva quente, para duas pessoas.
  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: Alvarinho português ou Albariño espanhol.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: