Bacalhau à Leda
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à leda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à leda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
156,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, retire a pele,
2. as espinhas e corte-o em pedaços.
3. Em fôrma grande, junto com o peixe,
4. vão batatas, cebolas e tomates.
5. Acrescente azeitonas, pimentões
6. em rodelas, pimenta, sal e alho.
7. Regue com generoso e fino azeite
8. e coloque a seguir em forno forte.
9. Espere o bacalhau ficar macio
10. e as batatas tostadas, coradinhas.
11. Tire do forno e sirva muito quente.
12. Esta receita quem nos deu foi Leda,
13. famosa quituteira nordestina,
14. que reina soberana no Alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: