1

Bacalhau à Leda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau, retire a pele,
  • 2. as espinhas e corte-o em pedaços.
  • 3. Em fôrma grande, junto com o peixe,
  • 4. vão batatas, cebolas e tomates.
  • 5. Acrescente azeitonas, pimentões
  • 6. em rodelas, pimenta, sal e alho.
  • 7. Regue com generoso e fino azeite
  • 8. e coloque a seguir em forno forte.
  • 9. Espere o bacalhau ficar macio
  • 10. e as batatas tostadas, coradinhas.
  • 11. Tire do forno e sirva muito quente.
  • 12. Esta receita quem nos deu foi Leda,
  • 13. famosa quituteira nordestina,
  • 14. que reina soberana no Alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: