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Bacalhau à Lili Vilar

Especial Verão

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Bacalhau à Lili Vilar

Ingredientes

  • 3 postas médias de bacalhau desfiado e cozido

  • 300gr de fiambre magro cortado em cubos pequenos

  • 300gr de queijo da Ilha dos Açores

  • 300gr de queijo "gruyére"

  • 500gr de aspargos verdes cozidos

  • 250gr de natas

  • 4 cebolas médias

  • 4 dentes de alho

  • 1 cálice de vinho da Madeira Pimenta da Jamaica

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Fazer um refogado com as cebolas, o alho e o azeite. Juntar o fiambre e o queijo da Ilha em pequenas lascas e refogar entre 3 a 5 minutos. Em seguida adicionar as natas previamente batidas, a pimenta, o sal e o vinho. Num pirex, colocar camadas de aspargos, bacalhau e o refogado.
  • 2. Salpicar de queijo "Gruyére" e levar a forno médio durante 30 minutos. Servir só com legumes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer um refogado com as cebolas, o alho e o azeite. Juntar o fiambre e o queijo da Ilha em pequenas lascas e refogar entre 3 a 5 minutos. Em seguida adicionar as natas previamente batidas, a pimenta, o sal e o vinho. Num pirex, colocar camadas de aspargos, bacalhau e o refogado.
  • 2. Salpicar de queijo "Gruyére" e levar a forno médio durante 30 minutos. Servir só com legumes.

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