1

bacalhau a moda antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau (já dessalgado) em água fervente por cerca de 3 minutos.
  • 2. Retire a pele e as espinhas, dividindo o lombo em lascas grandes.
  • 3. Em uma panela, faça uma camada com rodelas de batata, tomate, cebola e bacalhau. Repita as camadas nessa ordem até utilizar todos os ingredientes.
  • 4. Coloque o louro, o alecrim, a pimenta branca a gosto e regue com o vinho branco e o azeite.
  • 5. Leve a panela ao fogo baixo, destampada, para que cozinhe lentamente e o excesso de liquidos evapore, deixando a mistura mais grossa.
  • 6. Assim que as batatas estiverem macias, retire do fogo e saboreie com um bom vinho. Português, claro...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

otima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: