1

Bacalhau à Moda da Cássia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera para dessalgar.
  • 2. Utilize a água do bacalhau para cozinhar a batata e a cebola.
  • 3. Cozinhe a batata (com a casca) e a cebola, sem deixar desmanchar.
  • 4. Unte uma travessa com azeite e coloque uma camada de batatas.
  • 5. Faça uma camada de bacalhau, cebolas cortadas, algumas azeitonas, tomates, azeite e orégano a gosto.
  • 6. Continue as camadas na sequência e termine pela de tomates.
  • 7. Coloque as 2 latas de creme de leite.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  • 9. Retire do forno e coloque os ovos cozidos em rodelas e raminhos de salsa.
  • 10. Sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: