1

Bacalhau à Moda de Angeja

Bacalhau à Moda de Angeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
  • 2. Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.
  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Já fiz este prato várias vezes e recomendo. É realmente divino!!

Sabor insuperável, fácil preparo, se quiser pode acrescentar uns ovos de codorna cozidos. Importante Usar ingredientes de qualidade! Principalmente o Azeite.

Acompanhado por um bom vinho branco seco fica perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: