Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a moda de provença

Bacalhau a moda de provença

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,85

Informação nutricional

Valor nutricional

343,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhar as postas de bacalhau no leite e deixar de molho durante algumas horas. Retirar, escorrer e dourar na margarina, em seguida colocar em uma travessa. Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, colocar o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher. Deixar ferver em fogo brando durante 10 minutos e juntar depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos. Temperar o molho com sal e pimenta do reino branca e colocar sobre o bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários