Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à moda do Antonio

Bacalhau à moda do Antonio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

568,46 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 21/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhar as batatas em gomos, e os ovos.

  • 2. Ferver o bacalhau dessalgado por 3 minutos, e reservar.

  • 3. Cortar as cebolas, pimentões e tomates em rodelas médias.

  • 4. Montar numa panela funda, que vá à mesa, em camadas: Começando pelas batatas, a seguir o bacalhau em pedaços, depois os pimentões, os tomates, as cebolas e por último os ovos cozidos cortados ao meio e finalizando com as azeitonas pretas. Em seguida repita a camada da mesma forma, até acabarem os ingredientes.

  • 5. Em uma vasilha funda, tipo canecão, colocar o vinho tinto, o molho ingles, o catchup, o m olho de tomates, o azeite, o açafrão, o orégano, e acertar o sal.

  • 6. Jogar sobre o bacalhau já montado.

  • 7. Levar ao fogo baixo, aguardar levantar fervura e deixar por + ou - 20 minutos.

  • 8. Por último salpicar a salsinha e cebolinha, desligar o fogo e deixar descansar.

  • 9. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários