1

Bacalhau à moda do Conde dos Arcos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza em água o bacalhau já demolhado.
  • 2. Retire-lhe as peles e as espinhas e faça-o em lascas.
  • 3. Coza as batatas em água temperada com sal, escorra e reduza a puré.
  • 4. Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume com 100g de margarina.
  • 5. Deixe cozer sem ganhar cor.
  • 6. Junte o bacalhau.
  • 7. Deixe cozer um pouco.
  • 8. Depois reduza-o a puré numa máquina de cozinha ou num almofariz.
  • 9. Junte o puré de batata e bata tudo com uma colher de pau. Adicione 2.5dl de natas e temperar com sal e pimenta.
  • 10. Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina.
  • 11. Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo ralado e leve a gratinar em forno bem quente (225ºC) até alourar a superfície.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: