1

Bacalhau á moda do Samuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma travessa refrataria, faça uma cama com as cebolas levemente escaldadas, e polvilhadas com oregano em segida espalhe as fatias de tomates, temperados e regados com parte do azeite, a seguir as lascas de bacalhau novamente regadas con azeite, se preferir agora o pimentão, e finalmente o pure pincelado com o ovo, e salpicado de queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em 200 gr, coberta em papel aluminio, por 15 minutos após tire o alumunio e asse por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi em um jantar de amigos em que seivi esta receita em pequenas caçarolas individuais apenas acompanhado de vinho tinto, com direito a aplausos! !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: