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Bacalhau à moda espanhola da sandra

Especial Verão

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Bacalhau à moda espanhola da sandra

Ingredientes

  • 1,500 kg de bacalhau dessalinizado em lascas

Ingredientes

  • 1. - 3 kg de batata inglesa cortada em rodelas grossas
  • 2. - 500 g de pimentão verde cortado em rodelas
  • 3. - 500 g de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 4. - 1 kg de tomates cortado em rodelas
  • 5. - 1 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 6. - 300 g de azeitonas pretas
  • 7. - 500 ml a 1 litro de azeite de boa qualidade(quanto mais, melhor)
  • 8. - 1 galho grande de alecrim desfolhado
  • 9. - orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 10. - 8 ovos cozidos (para decorar)
  • 11. Em uma panela grande arrume todos os ingredientes em camadas, terminando com as azeitonas e coloque o azeite. Tampe bem e coloque no fogo para cozinhar. Não precisa colocar água, pois o tomate e pimentão, soltam água. Cozinhará quase no vapor.Após cozido, enfeite com metades de ovos cozidos. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - 3 kg de batata inglesa cortada em rodelas grossas
  • 2. - 500 g de pimentão verde cortado em rodelas
  • 3. - 500 g de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 4. - 1 kg de tomates cortado em rodelas
  • 5. - 1 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 6. - 300 g de azeitonas pretas
  • 7. - 500 ml a 1 litro de azeite de boa qualidade(quanto mais, melhor)
  • 8. - 1 galho grande de alecrim desfolhado
  • 9. - orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 10. - 8 ovos cozidos (para decorar)
  • 11. Em uma panela grande arrume todos os ingredientes em camadas, terminando com as azeitonas e coloque o azeite. Tampe bem e coloque no fogo para cozinhar. Não precisa colocar água, pois o tomate e pimentão, soltam água. Cozinhará quase no vapor.Após cozido, enfeite com metades de ovos cozidos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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