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Bacalhau à Moda Minha

Bacalhau à Moda Minha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

422,94 kcal

Márcio Pelluso

Receita enviada por Márcio Pelluso

Em 04/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de dessalgado o bacalhau (24horas antes), coloque para cozinhar em uma panela com água suficiente para cobri-lo.

  • 2. Após o cozimento, retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve a água para o cozimento das batatas em rodelas.

  • 3. Retire a pele do bacalhau e desfie grosseiramente, caso o bacalhau não tenha sido comprado já desfiado e sem pele.

  • 4. Reserve.

  • 5. Com as batatas já cozidas (cuidado para não cozinharem demais), escorra e “forre” com elas a travessa aonde será montado o bacalhau.

  • 6. Em uma frigideira larga, coloque o azeite em abundância.

  • 7. Doure o alho desidratado (cuidado para não queimar) e coloque o bacalhau já desfiado para absorver o azeite.

  • 8. Acrescente salsinha, o grão de bico previamente cozido e sem casca (mais ou menos 1/4 da quantidade de bacalhau) e as azeitonas pretas picadas a gosto.

  • 9. Controle o tempero e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.

  • 10. Coloque sobre a batata que já estava na travessa, de maneira uniforme.

  • 11. Cubra com molho branco e depois com batata palha.

  • 12. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 13. Enfeite com ovinhos de codorna cozido.

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Comentários
Maria Clara

Maria Clara

08/11/2013

Adorei Pelluso. Faremos lá em casa depois dissemos como ficou =D

Márcio Pelluso

Márcio Pelluso

08/11/2013

Obrigado, Maria Clara! Espero que também gostem e é muito fácil de fazer! Um abraço!