Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à narcisa

Bacalhau à narcisa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

377,41 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tira-se a pele e as espinhas do bacalhau e corta-se em lombos. Enxugam-se as postas com um pano ou papel absorvente. Cortam-se as cebolas e os alhos em rodelas finas.

  • 2. Numa assadeira aquece-se o azeite. Passam-se os lombos do bacalhau por farinha e põe-se na assadeira. Junta-se as cebolas e os alhos previamente cortados.

  • 3. Quando as cebolas estiverem cozidas, junta-se a polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se a assadeira e deixa-se cozer em lume brando durante cerca de meia hora.

  • 4. Destapa-se a assadeira e leva-se ao forno quente durante cerca de 10 minutos.

  • 5. Serve-se polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários