1

bacalhau a natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).
  • 2. em seguida desfie o bacalhau e reserve.
  • 3. cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.
  • 4. junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.
  • 5. leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.
  • 6. por cima coloque o queijo.
  • 7. gratinar por 15 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: