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Bacalhau à parisiene - Pepinos, manjericão e azeite dão muita leveza ao sabor do peixe

Bacalhau à parisiene - Pepinos, manjericão e azeite dão muita leveza ao sabor do peixe

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
  • 2. Leve para grelhar com azeite.
  • 3. Cozinhe o tomate. Retire a pele e a semente. Corte em lâminas.
  • 4. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e leve para assar. Retire só o miolo e tempere com alho, estragão e sal.
  • 5. Corte o pepino em rodelas e coloque na água fervendo para cozinhar levemente. Retire e coloque no gelo para ficar tenro.
  • 6. Monte o prato colocando o bacalhau.
  • 7. Ao lado, distribua a berinjela, o tomate e o pepino.
  • 8. Decore com manjericão

Tempo de preparo:

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