1

Bacalhau à pereira ignácio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira, de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente. Escorra-o, tire a pele, as espinhas e seque-o delicadamente, num pano de algodão branco. Desfie-o ainda cru.
  • 2. Bata os ovos e adicione a salsinha.
  • 3. Numa frigideira, doure a cebola no óleo de oliva, acrescente o bacalhau, as azeitonas e vá derramando os ovos batidos, mexendo sem parar, até os ovos cozinharem ligeiramente. (O ideal é desenvolver essa etapa da receita com a ajuda de outra pessoa, para que sejam simultâneos os movimentos de colocar
  • 4. e misturar os ovos ao bacalhau.)
  • 5. Ajuste o sal, se for necessário, e tempere com a pimenta.
  • 6. Decore com as folhas de salsinha inteiras e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: