1

Bacalhau à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em grandes pedaços. Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: