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Bacalhau à Portuguesa

Especial Verão
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa

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Bacalhau à Portuguesa

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau ling

  • 1 litro de leite

  • 4 unidades de batata

  • 2 unidades de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • azeitona preta a gosto

  • brócolis a gosto

  • 1 litro de Água

Ingredientes

  • 1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.
  • 2. Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  • 3. Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  • 4. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  • 5. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Como sempre o Cheff Alan nos surpreende e, com esta receita de bacalhau à portuguesa, não foi diferente, pois é um verdadeiro espetáculo. Aproveite! Rec

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.
  • 2. Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  • 3. Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  • 4. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  • 5. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (22)

Muito bom esta receita de bacalhau

òtimo

APRENDER A FAZER BACALHAU

Amei.

O bacalhau é um ingrediente muito bom mais certas dificuldades de pontos e cocção.

Excelente forma de cozer bacalhau.

hummmm é uma delicia

Adorei esta receita. Muito obrigado por inventarem essa receita maravilhosa, eu estava sem saber o que fazer na sexta santa

Muito bom, adorei!

Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa...

A avó de meu marido era portuguesa e ele ma fala sempre que a avó comprava sempre exigia que fosse bacalhau e não bacalhoa; isto realmente é fato??? Se for qual a diferença? Pois ela exigia que fosse feito com couve troncha e aqui mesmo na Ceagesp nunca tinham ouvido falar...procurando no google achei a tão famosa couve troncha da Avó Amélia rsrsrsrrsrs

Olá; Creio que seja uma tradição da sua avó, não conhecemos nenhum motivo que possa causar uma mudança de sabor no bacalhau. Creio que em portugal o bacalhau possa vir fresco, podendo ser escolhido por gênero. No Brasil ele já vem seco e em postas, impossível identificar o gênero. Quanto a coube troncha, indico olhas também no mercadão de São Paulo. Um abraço; Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Fiz essa receita aqui no meu restaurante em recife e os meus clientes adoraram , parabéns pela culinária deliciosa e especial que vocês fazem !!!!

MARAVILHOSO!!!!!!!!PERFEITO!

tive que viajar pra Portugal pra comer, mas é uma delicia mesmo !

Preciso saber para quantas pessoas o prato pode ser feito???

Prezada Priscyla Bom dia! Essa receita serve de 8 a 10 pessoas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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