1

Bacalhau a Salôis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e limpe o bacalhau lasqueado. Coloque num refratário o bacalhau, regue com bastante azeite, alho e louro. Leve para assar.
  • 2. Enquanto assa, cozinhe a batata.
  • 3. Coloque no vapor o brócolis, depois de assado core as batata. Frite no azeite com alho, fondor e brócolis, core também as cebolas pequenas.
  • 4. Retire o bacalhau do forno, jogue por cima o brócolis e decore com as batatas e cebolas coradas.
  • 5. Manaus, 05 de Abril de 2001. Receita feita por: Salvani.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: