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Bacalhau à valentim

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bacalhau
  • 2. • Ferva o bacalhau por 5 minutos em água aromatizada com o louro.
  • 3. • Seque e doure o bacalhau no óleo de oliva quente. Retire-o e mantenha aquecido.
  • 4. • Murche a cebola picada no mesmo óleo de oliva do bacalhau, acrescente o alho, o vinho e reduza um pouco. Bata no liquidificador, coe e tempere. Reserve esse molho.
  • 5. • Numa frigideira quente, untada com óleo, queime as rodelas de cebola até ficarem bem escuras.
  • 6. TORTA DE BATATA
  • 7. • Descasque as batatas, fatie-as e cozinhe no leite. Escorra bem e refogue na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. • Monte as batatas dentro de quatro aros, sobre uma assadeira untada, alternando-as com mozzarella e parmigiano. Asse em forno preaquecido a 200° C, por cerca de 20 minutos.
  • 9. FINALIZAÇÃO
  • 10. • Disponha as rodelas de cebola nos pratos e por cima coloque o bacalhau.
  • 11. • Sirva acompanhado da torta de batatas, do brócolis e do alho frito da decoração.
  • 12. Restaurante Escola Família Scavone
  • 13. Rua Acelio Daudt, 130, Passo D’Areia, tel. (51) 3341-1783

Tempo de preparo:

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