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Bacalhau a Zé Del Popolo (Receita com Detalhes)

Bacalhau a Zé Del Popolo (Receita com Detalhes)

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue e hidrate bacalhau (conforme dicas abaixo) no dia seguinte, dê uma fervura rápida (2minutos), limpe, retire as espinhas. Reserve.
  • 2. Corte as batatas em cubos de aproximadamente 1 cm de espessura, cozinhe um pouco, escorra, depois frite no azeite até quase dourar, mas não muito, reserve.
  • 3. Doure a cebola ralada numa panela grande com azeite e adicione as postas de bacalhau e refogue por uns 5 minutos, após desligue o fogo e adicione as azeitonas pretas..
  • 4. Creme
  • 5. Junte ao leite, a farinha de trigo, a margarina, uma pitada de sal, leve tudo ao fogo e mexa bem até engrossar em ponto de mingau.
  • 6. Retire do fogo e adicione o creme de leite com soro e mexa até homogeneizar, acrescente a batata frita e o bacalhau refogado ao creme. Misture tudo suavemente e coloque numa travessa deixando uniforme essa mistura.
  • 7. Cobertura
  • 8. Bata as claras em neve com uma pitada de sal (Deixe bem consistente). Passe a margarina por cima da mistura do bacalhau na travessa, cubra com as claras em neve, regulando a camada com uma espátula ou faca.
  • 9. Distribua algumas azeitonas para enfeitar e por último polvilhe a farinha de rosca por cima de tudo. Leve ao forno quente até dourar - aproximadamente 30 minutos em fogo médio.

Tempo de preparo:

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