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Bacalhau à Zé do Pipo

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o sal do bacalhau e depois cozinhe até ficar no ponto. Reserve a água do cozimento.
  • 2. Limpe o bacalhau cozido, tire a pele e o excesso de espinhas e separe em postas pequenas.
  • 3. Amasse o alho e doure no azeite e refogue levemente o bacalhau.
  • 4. Descasque as cebolas e corte-as em quatro pedaços.
  • 5. Cozinhe as batatas na água do cozimento do bacalhau e faça um purê.
  • 6. Misture a batata amassada com a maionese e uma xícara (chá) de azeite.
  • 7. Em uma travessa coloque uma camada do purê, as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite.
  • 8. Cubra com o restante do purê.
  • 9. Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão. Coloque para gratinar até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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