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Bacalhau a ze do Pipo

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza as batatas em agua com sal.Escorra e reduza a pure.Junte-lhe depois a manteiga e leve a lume brando.Adicione o leite quente, aos poucos,nao parando de mexer.Tempere com pimenta e noz-moscada e retire do calor.Reserve.
  • 2. Seque as postas de bacalhau com um pano de cozinha ou papel absorvente e passe por farinha.Frite no azeite e coloque as postas numa assadeira de barro.Ligue o forno a 220ºc.
  • 3. Ao azeite da fritura adicione os dentes de alho picados. Junte,depois,a cebola em meias luas e o vinho branco.Regue o bacalhau com este molho e destribua,por cima os pikles picados.
  • 4. Cubra depois com a maionese e coloque o pure
  • 5. de batata a toda a volta.Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.Decore com pedaços de pimento marrone,com a salsa e com as azeitonas.
  • 6. MAIONESE CASEIRA
  • 7. Coloque tres gemas numa tigela,misture sal e pimenta a gosto e uma colher(cha)de mostarda.Desmanche com um garfo.Junte gotas de vinagre e mexa.Quando bem ligado,junte quatro decilitros de azeite em fio.Misture aos poucos uma colher(sopa)de vinagre.Se,ao misturar o azeite,o molho ficar grosso,junte um pouco de vinagre.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ola yasmin. estive aqui para levar o meu presentinho. obrigada pelo carinho estava ansiosa para recuperar esta receitinha. meu filhote mais velho ficou todo vaidoso com as suas palavras e agradeceu pelo elogio carinhoso. me visite quando puder sera um prazer te-la conosco. marcia gomes

Esta receita eu ja fiz fica muito boa.

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