Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a ze do Pipo

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

q

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coza as batatas em agua com sal.Escorra e reduza a pure.Junte-lhe depois a manteiga e leve a lume brando.Adicione o leite quente, aos poucos,nao parando de mexer.Tempere com pimenta e noz-moscada e retire do calor.Reserve.
  2. 2.
    Seque as postas de bacalhau com um pano de cozinha ou papel absorvente e passe por farinha.Frite no azeite e coloque as postas numa assadeira de barro.Ligue o forno a 220ºc.
  3. 3.
    Ao azeite da fritura adicione os dentes de alho picados. Junte,depois,a cebola em meias luas e o vinho branco.Regue o bacalhau com este molho e destribua,por cima os pikles picados.
  4. 4.
    Cubra depois com a maionese e coloque o pure
  5. 5.
    de batata a toda a volta.Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.Decore com pedaços de pimento marrone,com a salsa e com as azeitonas.
  6. 6.
    MAIONESE CASEIRA
  7. 7.
    Coloque tres gemas numa tigela,misture sal e pimenta a gosto e uma colher(cha)de mostarda.Desmanche com um garfo.Junte gotas de vinagre e mexa.Quando bem ligado,junte quatro decilitros de azeite em fio.Misture aos poucos uma colher(sopa)de vinagre.Se,ao misturar o azeite,o molho ficar grosso,junte um pouco de vinagre.
sara jesus borges pais
por   sara jesus borges pais
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau a ze do Pipo