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bacalhau abahianado

Especial Verão

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bacalhau abahianado

Ingredientes

  • 1k de bacalhau ( desfiado)

  • 1k de batatas ( amassadas)

  • 1k de cebolas

  • 1k de tomates

  • 2 massos de cheiro verde ( coentro)

  • 1 garrafa de leite de coco

  • 3 cebolas grandes

  • 1 collher de sopa de manteiga

  • 1 pimenta de cheiro

  • Azeite a gosro

  • 1 pacote de queijo ralado.

Ingredientes

  • 1. Tire bastante o sal do bacalhau.
  • 2. Desfie o bacalhau e tempere com as cebolas, tomates, e cheiro verde.
  • 3. Leve ao fogo e faça um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta de cheiro ( aquela perfumada, qua nao arde). Cozinhe bem e separe.
  • 4. Em outra panela, faça um pirê de batatas com o leite de coco, a manteira,e as 3 cebolas grandes raladas. Leve ao fogo, cozinhe bem.
  • 5. Com uma forma refrataria, arrume: uma camada do purê de batata, coloque por cima o bacalhau, e por ultimo regue com azeite e cubra com o queijo ralada. Leve ao formo e quando o queijo derreter ta pronto.
  • 6. Siva com arroz branco cozido com agua e leite de coco ( meio a meio).
  • 7. Se delicie................É maravilhoso.....

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire bastante o sal do bacalhau.
  • 2. Desfie o bacalhau e tempere com as cebolas, tomates, e cheiro verde.
  • 3. Leve ao fogo e faça um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta de cheiro ( aquela perfumada, qua nao arde). Cozinhe bem e separe.
  • 4. Em outra panela, faça um pirê de batatas com o leite de coco, a manteira,e as 3 cebolas grandes raladas. Leve ao fogo, cozinhe bem.
  • 5. Com uma forma refrataria, arrume: uma camada do purê de batata, coloque por cima o bacalhau, e por ultimo regue com azeite e cubra com o queijo ralada. Leve ao formo e quando o queijo derreter ta pronto.
  • 6. Siva com arroz branco cozido com agua e leite de coco ( meio a meio).
  • 7. Se delicie................É maravilhoso.....

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Comi a primeira vez, feito por um gourmet de São Paulo e achei maravilhoso pois ele abahianou uma receita portuguesa.

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