Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Acebolado

Bacalhau Acebolado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h28

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,35

Informação nutricional

Valor nutricional

673,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente.

  • 3. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve.

  • 4. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta.

  • 5. Deixe ferver até apurar.

  • 6. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva.

  • 7. Acompanhe com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários