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Bacalhau al cartoccio

Especial Verão

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Bacalhau al cartoccio

Ingredientes

  • Preparo: 25' Fácil. 1 porção.

  • 1 posta de 200 g de bacalhau dessalgado.

  • 1/4 de cebola em rodelas

  • 6 tomates cereja

  • 5 g de endro seco (aneto e dill são outros

  • nomes para este tempero).

  • 70 ml de azeite

  • 1 pedaço de papel alumínio ou papel manteiga

  • (30cm x 30cm)

Ingredientes

  • 1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas
  • 2. do papel sem fechar.
  • 3. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro
  • 4. (friccionando para ressaltar o aroma).
  • 5. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o "pacote".
  • 6. Coloque em forno preaquecido a 140oC, por 25 minutos.
  • 7. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato
  • 8. e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
  • 9. Sirva acompanhado de polenta mole,, purê de batata ou arroz.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas
  • 2. do papel sem fechar.
  • 3. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro
  • 4. (friccionando para ressaltar o aroma).
  • 5. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o "pacote".
  • 6. Coloque em forno preaquecido a 140oC, por 25 minutos.
  • 7. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato
  • 8. e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
  • 9. Sirva acompanhado de polenta mole,, purê de batata ou arroz.

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