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Bacalhau Alentejano

Especial Verão

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Bacalhau Alentejano

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau

  • 1 xícara de azeite

  • 3 cebolas

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

  • 1 colher de salsa picada

  • 2 copos de água

  • 400 gr de batatas cozidas

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.

Tempo de preparo:

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