1

Bacalhau Amanteigados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Amanteigados

Ingredientes

  • 400 gr bacalhau

  • 300 gr purê de batatas

  • 4 dentes de alho

  • 500 ml creme de leite fresco

  • azeite a gosto

  • manteiga a gosto

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsinha e a noz-moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsinha e a noz-moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Muito simples de fazer e delicioso de comer. As batatas do pure eu cozinhei na mesma água que cozinhei o bacalhau e ficou muiiiito bom!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: