1

Bacalhau Antonio Maria

Bacalhau Antonio Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a batata em cubos e reserve.
  • 2. Refogue o bacalhau com todos os temperos, junte a batata frita, as azeitonas picadas, as ervilhas e reserve.
  • 3. Misture o leite com o amido de milho. Deixe cozinhar até formar um mingau e em seguida junte as gemas.
  • 4. Misture esse mingau com o bacalhau e coloque em um refratário retangular.
  • 5. Bata as claras em neve, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.Cubra o refratário e por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: