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Bacalhau ao Alho e Azeite

Especial Verão

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Bacalhau ao Alho e Azeite

Ingredientes

  • 1/2 kg bacalhau porto

  • 300 ml azeite de oliva

  • 2 cabeças de alho

Ingredientes

  • 1. Limpe o bacalhau, tirando toda a pele e espinha. Solte as lascas. Pique o alho em quadradinhos pequenos. Forre uma travessa com as lascas de bacalhau, salpique com o alho picado, cubra com azeite. Faça camadas, sempre cobrindo com azeite. Cubra a travessa com filme e deixe marinar na geladeira por 24 horas. Ajuste o sal depois de pronto. Sirva com pão.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe o bacalhau, tirando toda a pele e espinha. Solte as lascas. Pique o alho em quadradinhos pequenos. Forre uma travessa com as lascas de bacalhau, salpique com o alho picado, cubra com azeite. Faça camadas, sempre cobrindo com azeite. Cubra a travessa com filme e deixe marinar na geladeira por 24 horas. Ajuste o sal depois de pronto. Sirva com pão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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