1

Bacalhau ao Branco Torto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar em um pirex, untado com azeite de oliva, uma camada de batatas, seguida de uma camada de bacalhau e uma camada de cebola com salsinha e azeite de oliva. Salpicar pimenta do reino moída na hora (a gosto) e acrescentar azeitonas.
  • 2. Repetir o processo, finalizando com uma camada de batatas.
  • 3. Acrescentar o vinho e água, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 350 graus) por aproximadamnte 40 minutos.
  • 4. Retirar o papel alumínio, salpicar queijo parmesão e deixar gratinar durante 5 minutos. Servir com arroz branco e couve refogada na hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: